Comment regarder Suicide Squad: Kill the Justice League chez DC Fandome

Suicide Squad: Kill the Justice League sera révélé aujourd'hui lors de son propre panel à DC Fandome qui commence à 17h PT / 20h HE / 1h BST. Si vous voulez savoir comment regarder la révélation du jeu Suicide Squad, vous êtes au bon endroit.

Dirigez-vous vers le site officiel de DC Fandome pour regarder la révélation Suicide Squad: Kill the Justice League, qui sera animée par l'acteur Will Arnett. Le panel Suicide Squad devrait durer environ 20 minutes, vous pouvez donc vous attendre à plus qu'une simple bande-annonce – peut-être même une révélation du casting (Will Arnett va-t-il être Batman?)